今日のお弁当はレンチン4分で作った豚の生姜焼き弁当🐽
甘辛たれが絡んでお弁当にぴったり❤︎
マルトモの『だしCOOK 豚の生姜焼きの素』を使いました。
副菜は玉子焼き、ウインナー、レンコンの金平、ごはんの上には野菜ふりかけ、梅干し。
デザートにゴディバのゼリーを添えて。
今日のお弁当はレンチン4分で作った豚の生姜焼き弁当🐽
甘辛たれが絡んでお弁当にぴったり❤︎
マルトモの『だしCOOK 豚の生姜焼きの素』を使いました。
副菜は玉子焼き、ウインナー、レンコンの金平、ごはんの上には野菜ふりかけ、梅干し。
デザートにゴディバのゼリーを添えて。